이름
연락처
관심분야
캠퍼스
닫기 열기
  • 아뜰리에

• 캠퍼스소개

• 교육과정

• 캠퍼스소식

• 취업&진학

• 고객상담센터

• 논산미용학원 아뜰리에 뷰티 아카데미 연무 요양병원 봉사활동 > 현장실습

본문 바로가기
    Home > 캠퍼스소식 >

캠퍼스소식

논산미용학원 아뜰리에 뷰티 아카데미 연무 요양병원 봉사활동

페이지 정보

작성자 논산아뜰리에 작성일17-08-07 21:40 조회91회 댓글0건

본문

안녕하세요 논산 으뜸 미용학원 아뜰리에 뷰티 아카데미 논산 캠퍼스 입니다ㅎㅎ

오늘은 우리 논산미용학원 아뜰리에 뷰티 아카데미에서

연무 요양병원에 봉사활동을 다녀온 내용을 포스팅 하려 합니다!!

그럼 우리 논산미용학원 아뜰리에와 함께

Let's Go

44782ed4de84267413a4f29fabc38568_1502109 

우리 논산미용학원 아뜰리에 뷰티 아카데미 헤어반 학생분들과 함께

연무 요양병원에 다녀 왔어요~

사진만 찍으면 왜이렇게 경직이 되는지..

우리 학생들은 저렇게 잘 나왔는데 나만..ㅜㅜ

44782ed4de84267413a4f29fabc38568_1502109 

​할머니 할아버지께 웃으며 친절하게 커트를 하시는 정미님ㅎㅎ

오늘도 즐겁게 웃으며 사람들과 소통하는 모습이 보기 좋습니다

미옥님께서 저를 찰칵 찰칵 사진을 찍어 주셨는데

개인적으로 얼굴이 안나오니까 맘에 드네요ㅋㅋ

​미옥님께서 열심히 할머니 머리를 커트해 주시고 있어요

할머니께서 저보고 남자가 머리 깍는다며 웃으시면서 말씀을 하시는데

저도 친절히 웃으며 할머니~ 요즘은 남자 미용사도 많아요~~ 라고

말씀을 드린 기억이 나네요ㅎㅎ

동순님 정미님 열심히 할머님들의 머리를 슥삭!슥삭!

커트를 하시는 모습입니다 정말 보기 좋아요ㅜㅠ

짧게 머리를 자르시는 연무 요양병원 할머님 할아버님분들 께서도

저희 아뜰리에 뷰티 아카데미 논산 캠퍼스 학생들과

웃으며 머리를 자르고 있어요~

마지막으로 혜은님~ 다른 층에서 시술을 하셔서

제가 많이 못 봐드렸어요.. 그래도 열심히

할머니 할아버지분들의 머리를 잘 잘라주셔서 고생 많으셨습니다!!

논산미용학원 아뜰리에 뷰티 아카데미 헤어반 학생들과 함께

연무 요양병원 봉사활동을 다녀와서 모든 학생분들께서도

뿌듯한 미소와 뿌듯한 대화 뿌듯한 마음으로

웃으며 미옥님 차를 타고 학원으로 복귀했어요~

한편으로는 즐겁기도 하고

한편으로는 마음이 아파서 가슴이 찡한

봉사활동이였지만

다음에도 우리 다함께 봉사활동을 해서

좋은 경험 또 하고 싶습니다

지금까지 논산 미용학원 아뜰리에 뷰티 아카데미 논산 캠퍼스

헤어 강사 차영준이였습니다 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아뜰리에 뷰티아카데미 본사 본사홈페이지 | 프랑스 아뜰리에 | 아뜰리에 쇼핑몰 Add : 경기 부천시 원미구 길주로 288 (다운타운빌딩 805호) | Tel : 1544-5609 | Fax : 032-328-8482 상호 : 비즈통상 | 대표 : 유 흥 | 사업자등록번호 : 130-19-92555