이름
연락처
관심분야
캠퍼스
닫기 열기
  • 아뜰리에

• 캠퍼스소개

• 교육과정

• 캠퍼스소식

• 취업&진학

• 고객상담센터

• @@아뜰리에 뷰티 아카데미 논산 캠퍼스 연무요양병원 커트 봉사활동 두번째 이야기@@ > 현장실습

본문 바로가기
    Home > 캠퍼스소식 >

캠퍼스소식

@@아뜰리에 뷰티 아카데미 논산 캠퍼스 연무요양병원 커트 봉사활동 두번째 이야기@@

페이지 정보

작성자 논산아뜰리에 작성일17-08-28 18:04 조회29회 댓글0건

본문

안녕하세요 논산 미용학원 아뜰리에 뷰티 아카데미 입니다!!
    이번주 주말 저희 아뜰리에 뷰티 아카데미에서 연무 요양병원에서
    커트 봉사활동을 다녀왔어요~
    저는 3층에서 열심히 커트를 치고 나머지 영일님 동순님께서는 2층에서
    열심히 연무 요양병원 할머니 할아버지를 위해 땀을 흘리며 다녀왔습니다ㅎㅎ
    자!! 그럼 우리 논산 미용학원 아뜰리에 뷰티 아카데미와 함께
    Let's get it
    sticker
    몸이 불편하신 연무 요양병원 할아버지 커트를 하는 내내 마음이 아프더라구요...
    아프신 분들이 이렇게나 많았군아 하며 마음이 아프지만 이분들을 위해서 저희
    아뜰리에 뷰티 아카데미 논산 캠퍼스에서 할 수 있는 일이 있어서 정말 한편으로는 마음이 좋습니다.
    sticker
    연무 요양병원 선생님께서도 저희 봉사활동을 도와 주시고 있어요 병원 내에서 사용하는 클리퍼로 우리 할머니 머리를 위이잉~ 커트를 하고 있습니다. 정말 정말 잘 하시더라구요 ㅎㅎ
    sticker
    계룡에서 연무대까지 오셔서 열심히 우리 할머니 머리를 커트를 하고 있어요 ㅎㅎ 보람찬 마음으로 학원에서 함께 연무요양병원으로 커트봉사를 오셔서 참 보기 너무 좋습니다. 나중에도 봉사활동을 함께 가고 싶다고 하시네요~ 정말 좋은 자세입니다!!
    역시 우리 아뜰리에 뷰티 아카데미 학생들은 항상 화이팅 넘치네요!!
    sticker
    부여에서 연무대까지 오셔서 저희와 함께 커트를 하시는 영일님!! 울긋 불긋한 몸매와는 달리 온화하신 성격으로 우리 할머니 할아버지 머리를 샥샥샥 잘라주시네요~ 친절한 영일님 열심히 커트 하시는 모습이 정말 보기 좋습니다
    sticker
    저도 한 20명 정도 자른거 같아요..... 우리 동순님 영일님 고생들 많았고 우리 다음달에 또 함께 연무요양병원으로 봉사활동 함께 갑시다ㅎㅎ 모두들 좋은 뜻으로 좋은 마음가짐으로 함께 해주셔서 감사하고 즐겁게 잘 다녀온것 같아서 마음이 뿌듯해요 저번에 다녀왔을때 저를 보신 할머님들께서도 저를 기억하고 있으셔서 기분도 좋은 하루였습니다 지금까지 아뜰리에 뷰티 아카데미 논산 캠퍼스였습니다.
    감사합니다~
    sticker

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아뜰리에 뷰티아카데미 본사 본사홈페이지 | 프랑스 아뜰리에 | 아뜰리에 쇼핑몰 Add : 경기 부천시 원미구 길주로 288 (다운타운빌딩 805호) | Tel : 1544-5609 | Fax : 032-328-8482 상호 : 비즈통상 | 대표 : 유 흥 | 사업자등록번호 : 130-19-92555