이름
연락처
관심분야
캠퍼스
닫기 열기
  • 아뜰리에

• 캠퍼스소개

• 교육과정

• 캠퍼스소식

• 취업&진학

• 고객상담센터

• @@ 논산 미용학원 아뜰리에 뷰티 아카데미와 함께 떠나는 복지행사 @@ > 현장실습

본문 바로가기
    Home > 캠퍼스소식 >

캠퍼스소식

@@ 논산 미용학원 아뜰리에 뷰티 아카데미와 함께 떠나는 복지행사 @@

페이지 정보

작성자 논산아뜰리에 작성일17-09-27 16:32 조회87회 댓글0건

본문

여러분~ 안녕하세요~~~ㅎㅎ
    아뜰리에 뷰티 아카데미 논산 캠퍼스 입니다!!
    얼마전 9월 16일 토요일!!!
    논산 미용학원 아뜰리에 + 아이언맨 라푼젤 엘사와 함께
    논산 공설 운동장 복지행사를 다녀왔습니다!!
    오늘의 포스팅 우리 함께 손잡고 가보자구욤!!
    sticker
    우리 논산 미용학원 아뜰리에 뷰티 아카데미 논산 캠퍼스와 함께
    우리 논산 미용학원 학생 현진이ㅋㅋ 아이언맨으로 변신!! 우리와 함께 가게된 엘사와 라푼젤
    공설운동장으로 떠나기 전에 학원에서 촬영을 하고 떠날 준비를 하고 있습니다!!
    우리 모두 함께 레스기릿!!
    sally_special-4
    우리 실짱님께서 메이크업을 샥! 샥! 샥! 해주셨어요ㅎㅎ 우리 아뜰리에 뷰티 아카데미 논산 캠퍼스에서 이렇게 논산에서 열리는 축제에 재밌게 참여해서 모든 분들께 웃음을 선사하고 있습니다ㅎㅎ
    sticker
    우리 실장님~ 우리 아뜰리에 뷰티아카데미 논산 캠퍼스 메이크업반의 청일점 현진이!! 그리고 엘사님과 라푼젤님!! 모두들 고생 고생 하셨습니다!!ㅋㅋ
    오늘도 즐거운 마음으로 마무리 하겠습니다!!
    지금까지 논산 미용학원 논산 아뜰리에 논산 뷰티 아카데미 아뜰리에 뷰티 아카데미 논산 캠퍼스였습니다. 감사 감사 합니담!!^^

sticker

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아뜰리에 뷰티아카데미 본사 본사홈페이지 | 프랑스 아뜰리에 | 아뜰리에 쇼핑몰 Add : 경기 부천시 원미구 길주로 288 (다운타운빌딩 805호) | Tel : 1544-5609 | Fax : 032-328-8482 상호 : 비즈통상 | 대표 : 유 흥 | 사업자등록번호 : 130-19-92555