이름
연락처
관심분야
캠퍼스
닫기 열기
  • 아뜰리에

• 캠퍼스소개

• 교육과정

• 캠퍼스소식

• 취업&진학

• 고객상담센터

• ##아뜰리에 뷰티 아카데미 논산 캠퍼스와 함께하는 YG TOP MODEL CONTEST## > 현장실습

본문 바로가기
    Home > 캠퍼스소식 >

캠퍼스소식

##아뜰리에 뷰티 아카데미 논산 캠퍼스와 함께하는 YG TOP MODEL CONTEST##

페이지 정보

작성자 논산아뜰리에 작성일17-09-29 14:34 조회99회 댓글0건

본문

안녕하세여~ 논산 미용학원 논산의 자랑 논산 미용학원 아뜰리에 뷰티 아카데미 논산 캠퍼스 입니다!!

우리 논산 미용학원에서 이번에 YG.... 와우.. WOW.....

YG케이플러스 모델 선발대회에~

모델 컨테스트 헤어 메이크업을 하러 서울 호서대학교로 왔어요....

대다나다... ㅎㅎㅎㅎ

그 현장속으로 우리 함께 빠져 볼까요??

모두 함께 외치죠!!!

2017 최고의 유행어!!!

레스기릿!! 

brown_and_cony-11

3e21ffd155df7b158739c78f5c3f6783_1506663 

잠시 쉬는 시간ㅋㅋㅋㅋ 미소랑 현진이랑 저랑 사진을 찰칵! 찰칵!

어린이들 사이에서 사진을 찍으니...

늙어 보이네요.... 증말..

학생이라 부럽다 이것들...

뒤에는 일산점 상료쓰땜!!ㅋㅋㅋㅋ 단비쨈이랑 커플룩을 입고 오셨어요ㅋㅋㅋㅋ

sally_special-2

우리 띨땅님ㅋㅋㅋ 순주랑 미소ㅋㅋㅋㅋ

이거 이거 실장님만 진지한거 같은데요??ㅋㅋㅋ

순주야 얼굴좀 보이면서 하면 좋을거 같네..

이녀석ㅋㅋㅋㅋ 그래도 열심히 모델을 위해 파이팅하는

논산 미용학원 아뜰리에 뷰티 아카데미 학생들ㅋㅋㅋ

항상 화이팅입니다

sally_special-16

현진이 역시 열심히 모델을 위해 메이크업을 샥 샥 샥 하고 있어요ㅋㅋ

진지한 모습은 저는 난생 처음!!... ㅋㅋㅋ

멋있네 이거 이거 역시는 역시 역시군요

우리 논산 미용학원 아뜰리에 학생들ㅋㅋ

brown_and_cony-49

이번에는 지영이 멋있게 메이크업을 하고 있어요ㅋㅋ

헤어도 하고 피부도 하고 으... 바쁜 스케쥴을 소화하는 우리 지영이

현장에서의 카리스마를 보여주는거 같아요ㅋㅋㅋ

그리고 지영이가 두번째로 해주신 남자 모델분 동상 받았다고 들었습니다. 추카

역시 우리 논산미용학원 아뜰리에 뷰티 아카데미 학생들

어디에 내놔도 멋있게 살아 남을것 같습니다!!

멋져 멋져!!ㅋㅋ

sally_friends-7

우리 중2 미소!! ㅋㅋㅋ 중2병에 안걸려 정말 다행입니다ㅋㅋㅋ

장난이고 ㅋㅋ 아직 현장 실습 경험이 부족하지만

대표님의 극찬을 받는 우리 미소 역시도 역시는 역시 역시입니다

말 수가 부족하지만 할땐 하는 할때마다 잘하는 우리 미소!!

화이팅!!!ㅋㅋㅋ

sally_friends-4

혜진이 지영이 현진이 쩌어어어어기  선혜랑 순주..쩌어어어어어기  선혜랑 순주는 노는데...

우리 메이크업반 학생들은 열심히 메이크업을 멋지게 하고 있어요!!

sally_special-38

허억!!!.. 시술 할때는 몰랐는데...

이렇게나 학생들이 많았다니...

일산점이랑 다른 지점 학생들도 함께 참여한

우리 아뜰리에 뷰티 아카데미

역시!! 역시는!! 역시군!!

모두들 고생 고생 많이들 했군요!!

sally_special-3

선혜 , 혜진이 , 순주 학생들도 많은 활약을 하고 있었네요

왕 멋진 울순주~ 강사샘인줄 ^^

넘 잘하고 있는 선혜 넘 넘넘 헤어를 잘했답니다.^^

혜진이의 진지한 모습 ~

아뜰리에 뷰티아카데미 논산점의 예쁜이 고생 많았어요

line_choco-2

line_characters_in_love-10

시술이 끝나고 우리는 우르르르르 달려가 프로필 촬영 현장에서 찰칵 찰칵ㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 보이는 멋진 모델분.. 저에게 키좀 반만 때주세요...ㅋㅋㅋ 장난이고

멋있네여... 역시.... 남자는 키가 커야해... 부럽네요...

에휴휴,,,

sally_special-33

우리 논산 미용학원 아뜰리에 뷰티 아카데미의 현진이!!

모델과 함께 찰칵!! 찰칵!!

모델분.... 비율이 장난 아니네여..

sally_friends-7

우리 아뜰리에 뷰티 아카데미 논산 캠퍼스 혜진이

즐겁게 열정적으로 메이크업을 완성!!

넘나 멋진걸.. 이녀석

역시 우리 논산 캠퍼스 짱이다ㅋㅋ

sally_friends-10

현진이 선혜 모델님 미소!! ㅋㅋㅋㅋ

등뒤에 아뜰리에 뷰티 아카데미 논산 캠퍼스를 달고

멋진 아티스트가 되길 바랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

멋져 멋져 우리 논산 캠퍼스 역시는 역시군ㅋㅋ

sally_friends-3

으... 저도 저기서 사진을 찍고 싶었지만...

다가갈 용기가 안나...

뒤에서 쭈굴 쭈굴....

저는 왜이렇게 키가 작게 태어난 걸까요..ㅠㅠ

슬퍼라..

그래도 우리 논산 미용학원 아뜰리에 학생들은

모델님과 마지막 기념사진!!!

찰칵!! 찰칵!!

굿!! 굿!!

line_characters_in_love-33

주말에 모두들 고생들 많이 하셨습니다!!

논산 캠퍼스 일산 캠퍼스 그리고 본부장님 유진 이사님

그리고 다른 캠퍼스 학생들 선생님들!!

앞으로도 우리

아뜰리에 뷰티 아카데미!!

아자 아자!!!

논산 미용학원 아뜰리에 뷰티 아카데미 파이아!!!

sally_special-38

-외전!!.. 뒷 풀이..

나만 빼놓고...

너무 하세요 실장님....

꼭 제가 화장실 다녀올때 사진을 찍으시다니...

너무 하십니다..

미워요...ㅋㅋㅋ

sally_special-25

ㅋㅋㅋ 아무튼 우리 논산 미용학원!!

논산 아뜰리에

논산의 자랑 논산 미용의 꽃

아뜰리에 뷰티 아카데미!!!

학생들 선생님들

모두 모두!!

고생 고생 하셨습니다!!

다음에도 우리 논산 미용학원 아뜰리에 뷰티 아카데미

파이아!!ㅋㅋㅋ

line_choco-8

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아뜰리에 뷰티아카데미 본사 본사홈페이지 | 프랑스 아뜰리에 | 아뜰리에 쇼핑몰 Add : 경기 부천시 원미구 길주로 288 (다운타운빌딩 805호) | Tel : 1544-5609 | Fax : 032-328-8482 상호 : 비즈통상 | 대표 : 유 흥 | 사업자등록번호 : 130-19-92555