이름
연락처
관심분야
캠퍼스
닫기 열기
  • 아뜰리에

• 캠퍼스소개

• 교육과정

• 캠퍼스소식

• 취업&진학

• 고객상담센터

• @@ 아뜰리에 뷰티아카데미 논산 캠퍼스 강경 젓갈축제장에 가다 1편 10월 18일 @@ > 현장실습

본문 바로가기
    Home > 캠퍼스소식 >

캠퍼스소식

@@ 아뜰리에 뷰티아카데미 논산 캠퍼스 강경 젓갈축제장에 가다 1편 10월 18일 @@

페이지 정보

작성자 논산아뜰리에 작성일17-10-20 21:14 조회46회 댓글0건

본문

안녕하세요 논산 미용학원 아뜰리에 뷰티아카데미 입니다!!
    오늘 포스팅할 주제는 바로 바로 바로~~ 강경 젓갈축제 페이스 페인팅!!
    이번에도 저희 아뜰리에 뷰티 아카데미 논산 캠퍼스가 출동했습니다!!
    어린이 친구들 어르신들 누구나 아무나 어디서 오셨든 저기서 오셨든!!
    우리 논산 미용학원 아뜰리에 뷰티 아카데미와 함께 하는 페이스페인팅 부스에 오셔서 이쁘게 받고 가셔요!!ㅎㅎ
    sticker
    • 6d445d279a07cfa6151d14817e7e08ee_1508501
    우리 논산 미용학원 아뜰리에 뷰티아카데미 부스 우리 논산 캠퍼스 선생님과 학생분!! 서로 마주보며 이야기를 나누고 있는것 같아요~
    sticker
    파란 모자 꼬꼬마 친구들이 우리 부스에 찾아왔네요?ㅎㅎ 에쁜 그림을 얼굴에 그리러 꺄르르르 꺄르르르 웅성 웅성 ㅋㅋ 모두들 즐겁게 차례를 기다리고 있어요
    너무 너무 귀여운 우리 어린이 친구들!! 축제 즐겁게 보내요~
    sticker
    이쁜 나비가 우리 꼬마 친구 볼 위에서 쉬고있네요? ㅎㅎ 얼굴에 이쁜 그림을 그린다니까 조용히 얌전히~ 앉아 완성이 될때까지 기다리는 모습이 너무 귀여워요^^

sticker

새우 한마리가 퐁당! 퐁당! 꼬마 친구 볼 위에서 헤엄~ 헤엄~ 헤엄~ 헤엄~ 크크크
    귀여운 꼬마 친구 또 또 또 오세요~~^^
    sticker
    이번에는 핑크색 돌고래가 첨벙 첨벙 물을 튀기며 놀고있네요?ㅋㅋ 꼬마 친구 볼에서 즐겁게 웃으며말이죠오~ㅋㅋ

sticker

집게 집게 집~게 가재가아니구 꽃게 ㅋㅋ 손등에서 우리 꼬마 친구를 보고 있어요
    이렇게 우리 아뜰리에 뷰티 아카데미는 어린 아이들을 사랑한답니다 크크
    손이 재그만게 너무 너무 귀여워요ㅜㅠ
    sticker
    잠시 쉴 틈을타 옆에 부스를 보니까 아가들이.. 국민학교 체험?!!!ㅋㅋㅋ 아ㅜㅜ
    다들 하명씩 깨물어주고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운거 아닌가요? 이뿌게 잘 놀고 가는 우리 꼬마 친구들 나중에 또 놀러 오세요~
    sticker
    네일쌤과 우리 논산 미용학원 아뜰리에 뷰티 아카데미 학생분 열심! 열심! 우리 꼬마 친구들에게 이쁘게 페이스 페인팅을 하고 있어요 너무 귀엽죠? 아가들ㅋㅋ
    sticker
    분홍색 옷을 입은 우리 꼬마 어린이 친구 네일 선생님께 페이스 페인팅을 받고 있습니다 ㅎㅎ 완성이 될때까지 진지하게 임하는 우리 논산 미용학원 아뜰리에 뷰티 아카데미 네일쌤 그리고 너무 사랑스러운 우리 꼬마친구 ㅋㅋㅋ 보기 쥬아요!!
    sticker
    아까는 파란 모자 꼬마 친구들이 몰려 오더니 이번에는 주황 친구들이!!! ㅋㅋㅋㅋ
    시상 주황이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 꼬마 친구들 이쁘게 페이스 페인팅 받고 가세요~
    sticker
    으이그 이 귀염둥이들 ㅋㅋㅋ 순서도 차례대로 잘 지키면서 기다리는 모습이 너무 귀여워요 헤헤 이뿌게 우리 아뜰리에 뷰티 아카데미 부스에서 그림도 그리고 재밌게 장난도 치고 진정 축제를 즐길줄 아는 녀석들이군요 크크 이거 하고 다들 재밌는 시간 보내길 바래요~
    sticker
    김치?!! ㅋㅋㅋ 역시 김치는 손맛아의니? 아삭! 아삭! 너무 맛있어요오~ ㅎㅎ
    sticker
    축제장 주변에 이렇게 이쁜 꽃들로 장식을 했네요? ㅎㅎ 이뿌다 ㅎㅎ
    sticker
    하트 너무 이쁜데요? 노오란 꽃 겉에 빠알간 꽃으로 장식을 했어요 이뻐 이뻐!
    sticker
    예전에 저런 용을 타고 하늘위를 날아다닌적이 있죠(허언ㅋ)
    이렇게 반짝 반짝 하게 장식을 하니까 밤에 이렇게 멋진 모습으로 다시 태어난듯ㅋㅋ
    sticker
    젓갈집 조명이 용이 불을 뿜는 모습 같아요ㅋㅋㅋ 이쁘다 이런 착시효과 ㅋㅋ
    sticker
    젓갈축제장 안에 이렇게 이쁜곳이 많으니 모두들 오셔서 체험 하시면 좋을것 같아요 크크 지금까지 논산 미용학원 아뜰리에 뷰티 아카데미였습니다!! 고생하신 선생님들 드리고 학생분들 모두들 바쁘게 일하는 모든 젓갈축제 부스에서 일하시는 모두들 고생 고생 하셨어요~ 그럼 또 다시 찾아 뵙겠습니다 지금까지 논산! 논산의 으뜸! 논산미용학원 아뜰리에 뷰티 아카데미 였습니다 감사합니다.
    sticker 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아뜰리에 뷰티아카데미 본사 본사홈페이지 | 프랑스 아뜰리에 | 아뜰리에 쇼핑몰 Add : 경기 부천시 원미구 길주로 288 (다운타운빌딩 805호) | Tel : 1544-5609 | Fax : 032-328-8482 상호 : 비즈통상 | 대표 : 유 흥 | 사업자등록번호 : 130-19-92555