이름
연락처
관심분야
캠퍼스
닫기 열기
  • 아뜰리에

• 캠퍼스소개

• 교육과정

• 캠퍼스소식

• 취업&진학

• 고객상담센터

• @@ 10월 19일 아뜰리에 뷰티 아카데미와 함께 하는 강경 젓갈축제 페이스 페인팅 @@ > 현장실습

본문 바로가기
    Home > 캠퍼스소식 >

캠퍼스소식

@@ 10월 19일 아뜰리에 뷰티 아카데미와 함께 하는 강경 젓갈축제 페이스 페인팅 @@

페이지 정보

작성자 논산아뜰리에 작성일17-10-24 18:26 조회44회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 논산 미용학원 아뜰리에 뷰티 아카데미 논산 캠퍼스
     10월19일 강경 젓갈축제 페이스 페인팅!! 현장활동!!
    저랑 우리 타오님 은혜님!! 우리 셋이 다녀왔습니다!! ㅋㅋ 그 현장 속으로 다함께 외치죠!! let's get it!!
    sticker
    6f87b5f179dbccb5bcd52ab02b6dc5c8_1508848
    고객님들이 오시기 전에 우리 아뜰리에 뷰티 아카데미 논산 캠퍼스
     네일아트 수강생 은혜님 손에 연습! 연습! 그림 너무 너무 잘 그리세요~~
    sticker
    10월 19일 드디어 첫 손님이 왔어요 우리 논산 미용학원 아뜰리에 뷰티 아카데미
     헤어반 타오님!! 열심! 열심! 그림을 그리고 있어요 크크 우리 멋쟁이들 열심히 하는 모습 보기 좋습니다!!
    sticker
    파란 모자 꼬마 친구 손에 이쁜 돌고래가 헤엄~ 헤엄~ 귀여운 꼬마 친구도 마음에 들었나봐요 크크
    sticker
    우리 멋쟁이들~~ 귀여운 그림을 그리고 손을 모아 그림을 보여주고 있어요 짱 귀여운 녀석들!! ㅋㅋㅋㅋ
     너무 귀여운거 아니니?? 너희들?? ㅋㅋ
    sticker
    노란 병아리 같은 옷을 입고온 꼬마친구 너무 귀여운거 같아요
    앵두를 볼에 그리고 사진을 찍자니까 카메라 의식!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    sticker
    볼에 커다란 꽃을 그리고 한 컷!! 너무 귀여운 꼬마 친구!! 재밌게 노세요~~
    sticker
    옆 부스에서도 저희 아뜰리에 뷰티 아카데미 페이스 페인팅 부스에 찾아오셨어요
    너무 너무 젊어 보이세요 ㅋㅋㅋㅋ
    sticker
    귀여운 토끼를 볼에 그렸네요~?? 너무 너무 귀여워요 ㅎㅎ
    sticker
    꽃게 꽃게 꽃게 크크크 귀여운 꼬마친구~ 너무 너무 귀여워요 크크크
    sticker
    인어가 꼬마 친구 볼 위에서 헤엄치고 있어요 우리 귀여운 꼬마어린이 즐겁게 축제 즐기세요~~ ^^
    sticker
    어흥!!! 사자가 파란모자 친구 팔에?!! 무서워~~ 도망가야겠네요? 크크
    sticker
    우리 꼬마 숙녀 이쁜 꽃을 그리고 어디를 가시려 그러나요? 너무 귀엽네요?
    sticker
    껑충! 껑충! 토끼가 꼬마 어린이 볼에서 꽃 사이에 숨어서 머리만 빼꼼?ㅋㅋ
    귀여워 다음에 또 축제가 있으면 또 놀러와요 모두들~
    sticker
    삐약! 삐약! 병아리~~ 병아리 같이 귀여운 우리 꼬마 숙녀!! 너무 너무 귀엽다아~
    sticker
    옆집 부스에서 우리 아뜰리에를 또 찾아오셨어요~~ 소녀같으신데요?? 20년은 젊어지신거 같아요 크크
    sticker
    새우가 우리 친구 얼굴에서 헤엄~ 헤엄~ 헤엄~ 새우가 먹고싶어지는건 왜일까요..
    안돼 그만먹어라 이녀석아....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    sticker
    분홍색 고래가 물을 뿜으며 꼬마 친구 볼에서 웃고 있어요 ㅋㅋㅋ
    sticker
    꼬마 친구 볼 위에서 잠자리 날아 다닌다~ 크크 꼬마친구도 눈을 위로 뜨고 잠자리도 눈을 위로 뜨고 있는것 같아요 귀요미들
    sticker
    우리 타오님 은혜님 옛날 교복을 입고!! ㅋㅋㅋㅋ 소녀들이 되어 버려네요??
    우리 아뜰리에 뷰티 아카데미 학생들 너무 동안인것 같아요 크크크
    sticker
    문어 친구랑 새우 친구랑 뎁! 뎁! 뎁! ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미진 친구들이에요 ㅋㅋ
    sally_friends-4
    우리 타오님도 새우 친구랑 문에 친구랑 한장! 찰칵! 찰칵!
    sally_friends-7
    지금까지 논산 미용학원 아뜰리에 뷰티 아카데미 였습니다!! 우리 모두들 고생 진짜 많이 했어요 ㅜㅜ 힘들었지만 그래도 재밌는 시간이였고 함께 일한 우리 타오님 은혜님 고생 많으셨습니다.
     이젠 안녕히!! 바이~바이~
    line_choco-8

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아뜰리에 뷰티아카데미 본사 본사홈페이지 | 프랑스 아뜰리에 | 아뜰리에 쇼핑몰 Add : 경기 부천시 원미구 길주로 288 (다운타운빌딩 805호) | Tel : 1544-5609 | Fax : 032-328-8482 상호 : 비즈통상 | 대표 : 유 흥 | 사업자등록번호 : 130-19-92555