이름
연락처
관심분야
캠퍼스
닫기 열기
  • 아뜰리에

• 캠퍼스소개

• 교육과정

• 캠퍼스소식

• 취업&진학

• 고객상담센터

• @@ 논산 미용학원 아뜰리에 뷰티 아카데미 연무 초등학교 메이크업 현장활동 @@ > 현장실습

본문 바로가기
    Home > 캠퍼스소식 >

캠퍼스소식

@@ 논산 미용학원 아뜰리에 뷰티 아카데미 연무 초등학교 메이크업 현장활동 @@

페이지 정보

작성자 논산아뜰리에 작성일17-11-20 12:07 조회49회 댓글0건

본문

안녕하세요 아뜰리에 뷰티 아카데미 논산 캠퍼스 입니다.
    오늘은 우리 아뜰리에 뷰티 아카데미 논산 캠퍼스 메이크업반에서
    연무 초등학교로 출동했습니다!!!
    어린 꼬마 친구들과 즐거운 시간을 보내며 꼬마 친구들의 얼굴에
    멋지게 메이크업을 하고 왔어요
    우리 모두 다함께~
    그 현장 속으로
    let's get it !!
    sticker
    • 39aced742ac94f27650c4f0548b94f3b_1511147
    우리 논산 미용학원 아뜰리에 뷰티 아카데미 메이크업 수강생!!
    빨간 옷을 입고 있는 어린 꼬마 친구에게
    메이크업을 시술하고 있습니다.
    눈에서 레이져가 나올것 같아서 얼른..
    얼굴을 모자이크처리 해줬어요 ㅋㅋㅋ
    열심 열심!! 항상 열심히 하는 모습이 보기 좋습니다!!
    sticker
    멋지게 메이크업을 하고 있는 우리 논산 미용학원 아뜰리에 뷰티 아카데미 수강생
    역시는 역시 역시죠!! 항상 열심히 수업에 임하시는 우리 수강생!!
    꼬마 친구들 얼굴에 메이크업을 샥 샥 샥!! 멋져요 멋져!!
    sticker
    허얼!!!! 할머니이??? 아니죠오!! 이것도 메이크업입니다!!ㅋㅋ
    노인분장을 완성한 우리 아뜰리에 뷰티 아카데미 논산 캠퍼스 메이크업 수강생
    역시 멋져요 우리 논산 캠퍼스 학생들 짱입니다!! 굿이에요 굿 굿 굿!!
    sticker
    즐거운 마음으로 열심히 메이크업을 하고 있는
    우리 논산 미용학원 아뜰리에 뷰티 아카데미 수강생!!
    너무 너무 너무 멋있어요!!
    꼬마 친구들에게 멋진 메이크업을 시술하고 있습니다.
    sticker
    우리 논산 미용학원 아뜰리에 뷰티 아카데미 메이크업 반 청일점 수강생!!!
    즐겁에 꼬마 친구들과 어울리며 장난도 치는 센스!!
    역시 우리 아뜰리에 뷰티 아카데미 논산 캠퍼스 수강생 멋져요 멋져!!
    역시는 역시 역시군!!
    sticker
    이쁜 요정님과 우리 논산 미용학원 아뜰리에 뷰티 아카데미 수강생!!!
    멋지게 메이크업도 완성!! 크~~
    이쁜 소녀가 숙녀가 된것 같아요~~
    증말~ 이뿌죠??
    sticker
    웃음기 많은 우리 개구장이 친구 갑자기....
    폭삭!!! 늙어버리기?!!!!!...
    너무 자연스럽게 완성했습니다!!
    너무 너무 멋져요오!!
    역시 우리 논산 미용학원 아뜰리에 작품!!
    sticker
    이쁜 꼬마 요정님~ 몸에 핑쿠 핑쿠 꽃들이 샤랄라 하게 달려있어요~
    우리 논산 피플들 다 하나같이 멋지고 이쁘네여~~
    역시 우리 아뜰리에 뷰티 아카데미 학생들!! 실력이
    역시는 역시입니다!!
    sticker
    우리 귀여운 꼬마 친구~~ 노란 옷이 정말 장어울려요~
    우리 꼬마 친구들 다들 너무 귀엽네요~
    플러스 우리 논산 캠퍼스 학생들이 더욱 귀엽게 꾸며 주었습니다
    sticker
    이봐 거기 잘생긴 꼬마 친구!!!
    우리 아뜰리에 논산 캠퍼스가 더 멋있게 만들어 줄께!!ㅋㅋㅋ
    sticker
    멋쟁이 꼬마 친구들!! 노역 분장을 한 친구도 있고
    네츄럴하게 메이크업을 완성한
    친구도 있어요 너무 너무 잘 어울려요오~
    sticker
    얼굴이 나무 나이테 처럼 빙글 빙글~~ 코도 샥 샥 높여주었어요 ㅋㅋㅋㅋ
    굿 굿 굿 너무 너무 잘 어울리네요오~
    sticker
    아~오~~~ 여우가 한마리..... 어서 어서 도망가요 여러분!!!ㅋㅋ
    꼬마 친구들은 무슨 짓을 하든 이쁘고 귀엽네요
    sticker
    쟁이쟁이 멋쟁이 소년과 깜찍한 소녀 너희둘이 혹시이?ㅋㅋㅋㅋ
    메이크업도 그렇고 의상도 그렇고 너무 너무 잘어울려요~
    sticker
    이제 메이크업이 끝이나고
    우리 꼬꼬마 친구들의 공연을 보러 가볼까요?
    그 속으로 Go Go!!
    sticker
    우리 귀요미 친구드을~ 흔들 흔들 귀엽게 공연을 하고 있어요
    정말 정말 너무 너무 너무 귀엽죠?? ㅎㅎ
    이런 아이들을 보고있으면 제 마음도 어린 시절로 돌아가는 것 같아서 좋습니다
    sticker
    마지막으로 우리 꼬마 친구들의 멋진 작품!!
    오늘 하루도 모두들 고생들 많았습니다.
    오늘이 거의 끝나가고 있네요
    이번 주도 거의 끝나가고
    내일이면 주말 입니다.
    모두들 이번 한 주도 너무 너무 고생 많으셨고
    내일 주말 푸욱!! 쉬고 편안한 주말 되세요
    감사합니다
    지금까지 논산 미용학원 아뜰리에 뷰티 아카데미였습니다.
    sticker

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아뜰리에 뷰티아카데미 본사 본사홈페이지 | 프랑스 아뜰리에 | 아뜰리에 쇼핑몰 Add : 경기 부천시 원미구 길주로 288 (다운타운빌딩 805호) | Tel : 1544-5609 | Fax : 032-328-8482 상호 : 비즈통상 | 대표 : 유 흥 | 사업자등록번호 : 130-19-92555