이름
연락처
관심분야
캠퍼스
닫기 열기
  • 아뜰리에

• 캠퍼스소개

• 교육과정

• 캠퍼스소식

• 취업&진학

• 고객상담센터

• 2017 뷰티 소상공인 기능경진대회 > 현장실습

본문 바로가기
    Home > 캠퍼스소식 >

캠퍼스소식

2017 뷰티 소상공인 기능경진대회

페이지 정보

작성자 논산아뜰리에 작성일17-11-28 15:48 조회21회 댓글0건

본문

안녕하세요^^아뜰리에뷰티아카데미 논산캠퍼스 입니다.^^

지난 25일 오후 서울 KBS 아레나홀에서 열린 ‘2017 뷰티 소상공인 기능경진대회’에 다녀왔습니다^^

메이크업 전문대회로 이번엔 헤어, 네일아트, 업스타일 대회 추가로 더욱 다체로운 대회였습니다.^^*
    이제 대회모습을 살펴볼까요?
    저기 다빈학생의 모습이 보이네요^^열심히 집중하는모습 너무 이뻐요
    우와 너무 멋있어요!!다빈학생도 모델도 고생했어요^^
    현진학생, 지영학생, 혜진학생 전문가같은 모습 역시 아뜰리에 학생^^d

다음은 업스타일 부문인데요~~^^자세낮춰가며하는 모습이 열정적이네요><
    짜잔!! 완성작이에요!!

흠잡을곳하나없는 업스타일이네요 멋있습니다.^^
    속눈썹연장!! 집중하고 계신 현실님 ^^
    너무예쁘게 잘 되었네요!!그뤠잇><
    다같이 포토존에서~찰칵찰칵 전문모델같이 멋있어요><
    각자 파트너와 같이 찰칵찰칵!!!!
    우리 논산 미용학원 아뜰리에 뷰티 아카데미 정다빈 학생!!

멋지게 무대위에서 턱별상을!!!

키트도 받고 상도 받고 뽕도 뽑고 가제 잡고!!! ㅋㅋㅋ

자랑스럽습니다.!! 축카 추카 츄~~
    우리 논산 미용학원 현실님!!!

금상을 타악!! 트로피에 상금까지?!!!!!!!

저도 다음 대회때는 출전을 할까봐요ㅋ
    우리 논산 미용학원 아뜰리에 헤어반 졸업생

선아 학생도 특별상을 정말 정말 축하해요~
    다빈이도 아까 받은 상을 품고 기분 좋은 미소를 띄고 있습니다.
    정말 정말 고생한 우리 논산 캠퍼스 아뜰리에 뷰티 아카데미
    학생들 고생한 보람이 있어요 특별상 금상 역시는 역시 역시 입니다
    정말 아름다운 미스코리아 빛이나더군요..... 아니 아니
    아름다운 여성을 보지 말고 세미나를 들어야지.......
    메이크업 세미나도 듣고 크으~ 정말 알찬 세미나였습니다
    대회장도 굿이에요 굿 굿 굿
    세미나가 끝나고 우리 논산 미용학원 아뜰리에 학생들과 한컷 !!
    저희 학생들과 한컷 정말 감사합니다 선물로 브러쉬도 주시고 잠사드려요~
    프로듀스101 출신 가수 김소희님도 메이크업 어워드상을 받았어요
    우리 꿈나무들 그리고 소상공인 여러분들을 위해서 공연도 보여주고 가셨어요
    소복 소복 소복 소복
    방송인 김기수님도 메이크업 어워드를 수상했어요
    무슨 함성소리가 남자 아이돌이 온줄.........
    선수 분들의 열기가 아직도 느껴지는것 같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아뜰리에 뷰티아카데미 본사 본사홈페이지 | 프랑스 아뜰리에 | 아뜰리에 쇼핑몰 Add : 경기 부천시 원미구 길주로 288 (다운타운빌딩 805호) | Tel : 1544-5609 | Fax : 032-328-8482 상호 : 비즈통상 | 대표 : 유 흥 | 사업자등록번호 : 130-19-92555