이름
연락처
관심분야
캠퍼스
닫기 열기
  • 아뜰리에

• 캠퍼스소개

• 교육과정

• 캠퍼스소식

• 취업&진학

• 고객상담센터

• @@ 아뜰리에 뷰티 아카데미 논산 캠퍼스 메이크업 반 수업 현장!!@@ > 작품갤러리

본문 바로가기
    Home > 캠퍼스소식 >

캠퍼스소식

@@ 아뜰리에 뷰티 아카데미 논산 캠퍼스 메이크업 반 수업 현장!!@@

페이지 정보

작성자 논산아뜰리에 작성일17-09-11 14:21 조회7회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 아뜰리에 뷰티 아카데미 논산 캠퍼스 입니다!!
    오늘은 우리 미용학원
    아뜰리에 뷰티 아카데미 논산 캠퍼스의 자랑
    메이크업반의 수업 현장을 포스팅 하려고 합니다!!ㅎㅎ
    모두들 그 수업 현장 속으로 빠져 보시죠
    우리 모두 다함께
    Let's get it~
    sticker
    크~~ 모두들 엄청 열심히 공부하는 모습 정말 정말 보기 좋습니다!!
    역시는 역시 역시군요 우리 아뜰리에 뷰티 아카데미 논산 캠퍼스 학생들!!
    열심히 하는 모습이 정말 기특 기특!!
    멋있어요 모두들 아주 그냥~ㅋㅋㅋ
    sticker

조용히 필기 공부를 하고 있는 우리 논산 미용학원 아뜰리에 뷰티 아카데미
    메이크업 반의 청일점!!! 크~
    저도 어릴적에 혼자 남자여서 많이 외롭게 연습하곤 했는데
    그래도 열심히 공부하는 모습이 정말 정말 보기 좋아요!!
    따봉! 따봉!
    sticker

우리 모델분께서 뭐가 그리 챙피하신지... 얼굴을 확!!
    가려버리네요... 모자이크 해준다니까는!!!ㅋㅋㅋㅋ
    그래도 우리 논산미용학원 아뜰리에 뷰티 아카데미 메이크업반
    수강생님께서 엄청 엄청 열심히 메이크업을 하는 모습이 보기 쥬아용^^
    sticker
    이쪽도 저쪽도 모두들 엄청 열심히 연습하는 모습!!!
    정말루~ 너무 너무 열심히 하는거 아닌가요??....
    그러다 쓰러지면 어쩌나 걱정이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    농담이고 역시 불타게 열심히 연습하는게 너무 기특합니다!! 모두들 화이팅!!
    sticker

바디 페인팅을 연습하는 우리 아뜰리에 뷰티 아카데미 학생!!
    정말 정말 잘 어울리네요!!
    예전에 저희 아뜰리에 뷰티 아카데미 논산 캠퍼스 헤어반에 놀러와서
    가위 잡는 방법을 알려주느 그때도 척!척!척! 해서 깜짝 놀랬는데
    지금의 모습도 너무 멋있어요!!
    sticker

네일아트도 배우고 있는 우리 아뜰리에 뷰티 아카데미 논산 캠퍼스 학생!!
    항상 열심히 연습하는 모습이 정말 멋있어요!!
    예전에 대상도 받고 크!!
    역시 우리 아뜰리에 뷰티 아카데미 학생들!!
    정말 정말 정말 멋있어요 항상 열정적인 모습!!
    보기 좋습니다!!
    sticker

우리 아뜰리에 뷰티 아카데미 논산 캠퍼스 학생!!
    예전에 개그콘서트 공연장에서 함께
    현장 실습도 했는데 그때도 엄청 엄청
    열심히 하는 모습이 생각이 나네요!!
    항상 밝은 우리 아뜰리에 뷰티 아카데미 학생들!!
    항상 화이팅 입니다!!! 빠샤!!
    sticker

항상 밝은 웃음으로 학생들과 열심히 연습하는
    우리 아뜰리에 뷰티 아카데미 논산 캠퍼스 학생!!
    성격이 밝아서 학우들과도 즐겁게 수업하지만
    집중 할때는 저렇게 멋있게 수업에 임하는
    모습!! 정말 보기 좋습니다!!
    sticker

우아~~ 레오파드...
    메이크업 정말 너무 너무 너무 멋있지 않나요??...
    너무 너무 이쁜거 같아요....
    시험을 위해서 이렇게 한땀 한땀 흘려가며
    멋진 작품을 만드는 우리
    아뜰리에 뷰티 아카데미 논산 캠퍼스 학생들!!!!
    항상 응원하고 또 응원 합니다!!
    모두들 앞으로도 자격증 취득을 위해 화이팅!!!
    sticker
    지금까지 논산 미용학원 논산 아뜰리에 논산 뷰티 아카데미
    아뜰리에 뷰티 아카데미였습니다!!
    모두들 잘 보셨나요??ㅎㅎ
    항상 열심히 연습하는
    우리 논산 미용학원 아뜰리에 뷰티 아카데미였습니다
    자격증 취득의 날까지 모두들 아자! 아자!
    이번 한 주도 모두들 고생 많으셨고
    주말 자알~들 지내시고
    다음주도 활기차게 보내자구요!!
    지금까지 아뜰리에 뷰티 아카데미였습니다 감사합니다!!^^
    sticker

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아뜰리에 뷰티아카데미 본사 본사홈페이지 | 프랑스 아뜰리에 | 아뜰리에 쇼핑몰 Add : 경기 부천시 원미구 길주로 288 (다운타운빌딩 805호) | Tel : 1544-5609 | Fax : 032-328-8482 상호 : 비즈통상 | 대표 : 유 흥 | 사업자등록번호 : 130-19-92555